O LEITE É PREJUDICIA
O LEITE É PREJUDICIAL?
Seguindo as letras do alfabeto (A para alergias,D para diabete, O para osteoporose, etc.) o autor descreve os problemas causados pelo leite e termina o livro com um teste
MILK
THE DEADLY POISON
LEITE - O veneno mortal
Robert CohenArgus Publishing,
Englewood Cliffs, NJ, EUA,
1998, 317 p A promoção do leite se deve à indústria de laticínios. Entretanto, provas científicas mostram que o leite é perigoso para a saúde. Os riscos são agravados pela introdução de hormônios como o rBST e a epidemia da "vaca louca".www.notmilk.com
Leite - Um alimento não muito perfeito
Muitos dos medicamentos que encontramos nas prateleiras das farmácias - comprimidos para dor de cabeça, descongestionantes, antihistamínicos, laxantes - se destinam a combater reações adversas que ignoramos serem causadas pelo consumo de leite e lacticínios. As explicações estão no livro "Milk - The Deadly Poison" (Leite - o veneno mortal) de Robert Cohen. Mais informações você encontra no site de Robert Cohen www.notmilk.com
De acordo com o Departamento de Agricultura dos EUA, quase 40% da alimentação do norte-americano comum consiste de leite e lacticínios! Somando leite, queijo, manteiga e outros lacticínios, o norte-americano comum está ingerindo diariamente a mesma quantidade de colesterol contida em 53 fatias de bacon. Em um ano, isso equivale a 19.345 fatias de bacon e, ao longo de 52 anos, ao colesterol contido em um milhão de fatias de bacon!
O leite contém proteínas em abundância! Cerca de 80% dessas proteínas são caseína, a mesma cola usada para montar móveis e para fixar o rótulo na garrafa de cerveja. O Dr. Spock, o maior pediatra dos Estados Unidos, considerava a caseína como principal causa de mucosidade, congestão e dores de ouvido na infância.
Câncer? Há estudos que a indústria de laticínios se recusa a divulgar - provas mantidas em segredo, mais importantes do que aquelas que a indústria de cigarros acabou revelando. Milhares de substâncias causam câncer, mas um hormônio que você produz naturalmente é fator-chave no desenvolvimento do câncer humano, principalmente do câncer de mama. Há milhões de hormônios no reino animal, mas apenas um é exatamente igual nas duas espécies. Esse hormônio, denominado IGF-1 (insulin-like growth factor), é igual em seres humanos e vacas. Ao tomar um copo de leite de 360ml, você está dobrando a quantidade desse hormônio no organismo - um hormônio descrito em periódicos científicos como o fator-chave para o desenvolvimento e a proliferação do câncer.
O leite contribui para doenças do coração.
O leite é fonte insignificante de cálcio.
Um hormônio do leite é fator-chave em todo câncer humano.
O leite reduz a eficácia dos antibióticos.
A pasteurização não funciona.
O consumo de leite tem ligação com bronquite e asma.
Uma proteína do leite causa diabete.
A indústria de laticínios gasta centenas de milhões de dólares para convencer os consumidores.Um aditivo do leite causou câncer em animais de laboratório e a FDA, o órgão que controla os medicamentos e os alimentos nos EUA, não revela a pesquisa que prova o fato.
Seguindo as letras do alfabeto (A para alergias,D para diabete, O para osteoporose, etc.) o autor descreve os problemas causados pelo leite e termina o livro com um teste
MILK
THE DEADLY POISON
LEITE - O veneno mortal
Robert CohenArgus Publishing,
Englewood Cliffs, NJ, EUA,
1998, 317 p A promoção do leite se deve à indústria de laticínios. Entretanto, provas científicas mostram que o leite é perigoso para a saúde. Os riscos são agravados pela introdução de hormônios como o rBST e a epidemia da "vaca louca".www.notmilk.com
Leite - Um alimento não muito perfeito
Muitos dos medicamentos que encontramos nas prateleiras das farmácias - comprimidos para dor de cabeça, descongestionantes, antihistamínicos, laxantes - se destinam a combater reações adversas que ignoramos serem causadas pelo consumo de leite e lacticínios. As explicações estão no livro "Milk - The Deadly Poison" (Leite - o veneno mortal) de Robert Cohen. Mais informações você encontra no site de Robert Cohen www.notmilk.com
De acordo com o Departamento de Agricultura dos EUA, quase 40% da alimentação do norte-americano comum consiste de leite e lacticínios! Somando leite, queijo, manteiga e outros lacticínios, o norte-americano comum está ingerindo diariamente a mesma quantidade de colesterol contida em 53 fatias de bacon. Em um ano, isso equivale a 19.345 fatias de bacon e, ao longo de 52 anos, ao colesterol contido em um milhão de fatias de bacon!
O leite contém proteínas em abundância! Cerca de 80% dessas proteínas são caseína, a mesma cola usada para montar móveis e para fixar o rótulo na garrafa de cerveja. O Dr. Spock, o maior pediatra dos Estados Unidos, considerava a caseína como principal causa de mucosidade, congestão e dores de ouvido na infância.
Câncer? Há estudos que a indústria de laticínios se recusa a divulgar - provas mantidas em segredo, mais importantes do que aquelas que a indústria de cigarros acabou revelando. Milhares de substâncias causam câncer, mas um hormônio que você produz naturalmente é fator-chave no desenvolvimento do câncer humano, principalmente do câncer de mama. Há milhões de hormônios no reino animal, mas apenas um é exatamente igual nas duas espécies. Esse hormônio, denominado IGF-1 (insulin-like growth factor), é igual em seres humanos e vacas. Ao tomar um copo de leite de 360ml, você está dobrando a quantidade desse hormônio no organismo - um hormônio descrito em periódicos científicos como o fator-chave para o desenvolvimento e a proliferação do câncer.
O leite contribui para doenças do coração.
O leite é fonte insignificante de cálcio.
Um hormônio do leite é fator-chave em todo câncer humano.
O leite reduz a eficácia dos antibióticos.
A pasteurização não funciona.
O consumo de leite tem ligação com bronquite e asma.
Uma proteína do leite causa diabete.
A indústria de laticínios gasta centenas de milhões de dólares para convencer os consumidores.Um aditivo do leite causou câncer em animais de laboratório e a FDA, o órgão que controla os medicamentos e os alimentos nos EUA, não revela a pesquisa que prova o fato.
- ANSIEDADE / CALMANTE / DEPRESSÃO
- ANTI RUGAS / FLACIDEZ
- ANTIOXIDANTE VITALIDADE
- ARTRITE / REUMATISMO
- CIRCULAÇÃO
- CLIMATÉRIO
- COLESTEROL
- DIABETE
- DIGESTIVO
- DIURÉTICO
- EJACULAÇÃO PRECOCE
- EMAGRECER
- ENDOMETRIOSE
- ENXAQUECA
- FIGADO
- INFECÇÃO URINÁRIA
- INSÔNIA
- LAXANTES
- MEMÓRIA
- MENOPAUSA
- PRESSÃO ARTERIAL
- PRÓSTATA
- PROTEINAS / VITAMINAS
- SISTEMA IMUNOLÓGICO
- VEGETAIS MAXVEGG
- VITALIDADE SEXUAL
- VITALIDADE SEXUAL DA MULHER
- VITILIGO / ECZEMAS
- Página Inicial
- TRATAMENTOS NATURAIS
- CHÁ E SAÚDE
- ALIMENTOS SUPERPODER
- ÓLEO DE COCO
- RADICAIS LIVRES
- ALIMENTOS ANTIOXIDAN
- RETARDE ENVELHECIMEN
- TABELA DE ALIMENTOS
- CHÁ VERDE BENEFÍCIOS
- DOENÇAS DE A-Z
- PRESERVE SEU CÉREBRO
- FLAVONÓIDES
- PANELAS.
- VÍDEOS DO BEM
- COLÁGENO SATURADO
- PREVENÇÃO DO CÂNCER
- O LEITE É PREJUDICIA
- PALAVRA DE MÉDICO
- SEMENTES DE CHIA
- ACIDO x ALCALINO
- QUINUA
- AMARANTO
- DIETA PERDER GORDURA
- DIETA BUDWIG
- CÂNCER
- COCA-COLA NO BRASIL
- VINAGRE DE MAÇA ORGA
- SAL MARINHO
- DIETA HCG 17 KG EM 3
- VIDEOS D.LAIR RIBEIR
- MUDE SUA ALIMENTAÇÃO
- TERAPIA GERSON CURA
- MACA PERUANA
- MACA PERUANA 2
- ELIMINE O INCHAÇO
- SAÚDE
- ALIMENTAÇÃO
- BELEZA
- DIETA E SAÚDE
- BEM-ESTAR
- FITNESS
- AUTOESTIMA
- GUIA DA PELE
- GUIA DE CABELO
- GUIA DE MODA
- GUIA DE MAQUIAGEM
- ENVELHECIMENTO
- CABELOS BRANCOS
- SHOU WU
- MUCUNA PRURIENS
- ASTRAGALUS
- ÔMEGA 3
- ERVAS EMAGRECEDORAS
- TERAPIA ANTIOXIDANTE
- PORQUE ADOECEMOS
- REJUVENESCIMENTO
- FITOTERAPIA
- SABONETES
- AÇÚCAR O ASSASINO
- 78Maneiras de açúcar
- ALIMENTOS TÓXICOS
- 8 BEBIDAS P/EVITAR
- 12 ADITIVOS ALIMENTA
- DIETA DIABETES
- ACRIMALINA
- CURA P TODAS DOENÇAS
- MELHOR SITE DE SAÚDE
- O MELHOR DA WEB
- MERCOLA.COM
- PREVENÇÃO
- ARTIGOS
- REMEDIOS DE A a Z
- SAÚDE DA CRIANÇA
- WOMEM FITNESS
- SAÚDE NATURAL
- ALTERNATIVA CÂNCER
- ANTI ENVELHECIMENTO
- TRATAMENTO CÂNCER 2
- MAGNÉSIO ONLINE
- TERAPIA GERSON
- ARTIGO IMPORTANTE
- CandidaPage.com
- LIMPAR SEU CÓLON
- CURA PELA NATUREZA
- SAÚDE E BEM ESTAR.
- CURA DA ÁGUA
- CURA DA ÁGUA 2
- CURA DA ÁGUA 3
- CURA DA ÁGUA 4
- CURA DA ÁGUA 5
- CURA DA ÁGUA 6
- CURA DA ÁGUA 7
- CURA DA ÁGUA 8
- CURA DA ÁGUA 9
- DESINTOXICANDO-SE
- DESINTOXICANDO-SE 2
- GUIA DAS ERVAS
- FADIGA CRÔNICA.
- FADIGA CRÔNICA2
- FADIGA CRÔNICA3
- FADIGA CRÔNICA 4
- FADIGA CRÔNICA 5
- FADIGA CRÔNICA 6
- FADIGA CRÔNICA 7
- FADIGA CRÔNICA 8
- ALIMENTOS SAUDÁVEIS
- Receba Novidades
SITE EM CONSTRUÇÃO