12 ADITIVOS ALIMENTA

12 Aditivos Alimentares para evitar.
Incluindo algo novo em um alimento nem sempre é uma boa idéia, especialmente quando se trata de sua saúde. Aqui estão 12 aditivos para subtrair de sua dieta: (Por favor, entenda estas não são as minhas avaliações, mas aqueles por MSN Health and Fitness Meus comentários e recomendações estão no meu comentário abaixo.). 1. Nitrato de sódio (também chamado de nitrito de sódio) Este é um conservante, corante e aromatizante comumente adicionados ao bacon, presunto, salsichas, carnes almoço, peixe defumado e carne enlatada. Estudos ligaram comendo a vários tipos de cancro.






2. BHA e BHT

Hydroxyanisole Butylated e butil hydrozyttoluene são usados ​​para preservar os alimentos comuns da casa. Eles são encontrados em cereais, goma de mascar, batata frita, e óleos vegetais. Eles são oxidantes, que formam potencialmente cancerígenos compostos reativos em seu corpo.

3. Gaiato de propilo

Outra conservante, muitas vezes utilizados em conjunto com o BHA e BHT. Às vezes, é encontrada em produtos de carne, frango base de sopa, e gomas de mascar. Animais estudos têm sugerido que ele poderia estar ligado ao câncer.

4. O glutamato monossódico (MSG)

MSG é um aminoácido usado como um realçador de sabor em sopas, saladas, batatas fritas, pratos congelados e alimentos restaurante. Ela pode causar dores de cabeça e náuseas, e estudos com animais vinculá-lo às células nervosas danificadas no cérebro de camundongos lactentes.

5. Gorduras Trans

As gorduras trans são comprovados para causar doença cardíaca. Restaurante de comida, especialmente cadeias de fast food, muitas vezes servem alimentos carregados de gorduras trans.

6. Aspartame

Aspartame, também conhecido pelos nomes de marcas NutraSweet e Equal, é um adoçante encontrado nos chamados alimentos diet, como sobremesas de baixa caloria, gelatinas, misturas de bebidas e refrigerantes. Isso pode causar câncer ou problemas neurológicos, tais como tonturas ou alucinações.

7. Acessulfame-K

Este é um relativamente novo adoçante artificial encontrado em produtos de panificação, goma de mascar, e sobremesas de gelatina. Há uma preocupação geral que os testes sobre este produto tem sido escassa, e alguns estudos mostram que o aditivo pode causar câncer em ratos.

8. Corantes alimentares: Azul 1, 2, 3, Red verdes 3; Amarelos 6

Cinco corantes alimentares ainda no mercado estão ligados ao câncer em testes em animais. Blue 1 e 2, encontrado em bebidas, doces, assados ​​e alimentos para animais domésticos, têm sido associados ao câncer em camundongos. Red 3, usado para cerejas de corante, coquetel de frutas, doces e produtos de panificação, foi mostrado para causar tumores da tireóide em ratos. Verde 3, adicionado aos doces e bebidas, tem sido associada ao câncer de bexiga. O amarelo amplamente utilizado 6, adicionado às bebidas, salsicha, gelatina, bolos, biscoitos e doces, tem sido associada a tumores da glândula supra-renal e renal.

9. Olestra

Olestra, uma gordura sintética encontrada em algumas marcas de batata frita, pode causar diarreia, cólicas abdominais e gás. Olestra também inibe a absorção de vitamina saudável de carotenóides lipossolúveis que são encontrados em frutas e legumes.

10. Bromato de potássio

Bromato de potássio é utilizado como um aditivo para aumentar o volume de alguma farinha branca, pães e pãezinhos. Ele é conhecido por causar câncer em animais, e até mesmo pequenas quantidades de pão pode criar um risco para os seres humanos.

11. Açúcar Branco

Cuidado com os alimentos com adição de açúcares, tais como pães, cereais, biscoitos, molhos e muitos outros alimentos processados. É perigoso para a sua saúde, e promove a má nutrição.

12. Cloreto de Sódio

Uma pitada de cloreto de sódio, mais conhecido como sal, pode trazer sabor à sua refeição. Mas muito sal pode ser perigoso para a sua saúde, levando a hipertensão arterial, insuficiência cardíaca ataque, acidente vascular cerebral e renal.



Do Dr. Mercola Comentários:


Os americanos gastam cerca de 90 por cento do seu orçamento alimentar em alimentos processados ​​, que contêm um número impressionante de aditivos artificiais, conservantes, cores e realçadores de sabor. Que sua saúde sofre como consequência deste ataque deve vir como nenhuma surpresa.

Para analisar cada um a mera dúzia mencionados aqui poderia encher vários livros, e ainda assim ser apenas a ponta do iceberg. Como você já deve saber, eu escrevi um livro inteiro só sobre os adoçantes artificiais, chamado Deception doce . O livro está fora de catálogo, como nós vendemos para fora da última edição, mas esperamos tê-lo de volta em versão impressa pela queda.

No entanto, quando se trata de aditivos alimentares, talvez um dos aspectos mais importantes é as ramificações de saúde que têm sobre seus filhos.

Novo estudo confirma o que os pais astutos sabem há anos

A questão da existência ou não aditivos alimentares como corantes artificiais contribuem para problemas comportamentais em crianças tem sido contestada por muitos anos. Felizmente, isso pode mudar em breve.

Um estudo randomizado duplo-cego, placebo-controlado cuidadosamente projetado, publicado na revista The Lancet no ano passado pode ter finalmente mudou a maré (para um PDF gratuito do estudo completo veja este link ).

Concluiu-se que uma variedade de corantes alimentares comuns, eo conservante benzoato de sódio - encontrado em muitos refrigerantes, sucos de frutas e molhos para salada - causam algumas crianças para se tornar mensurável mais hiperativas e distraídas.

Os sete ingredientes testados no estudo incluíram:

Benzoato de sódio (E211)
Amarelo sunset (E110)
Amarelo de quinoleína (E104)
Carmosina (E122)
Tartrazina (E102)
Ponceau 4R (E124)
Vermelho allura AC (E129)
Os resultados deste estudo já levaram a British Food Standards Agency (FSA) para emitir um alerta imediato aos pais, alertando-os para limitar a ingestão de seus filhos de aditivos se notar um efeito no comportamento.

Infelizmente, mas não surpreendentemente, os EUA não emitiu quaisquer avisos semelhantes.

As piores respostas comportamentais dos aditivos foram vistos nos três anos de idade, em comparação com as crianças mais velhas no estudo. Mas, mesmo dentro de cada grupo de idade, algumas crianças responderam muito fortemente, e outros não em todos, o que indica que existem diferenças individuais na forma como o seu corpo pode tolerar o ataque de aditivos artificiais. Uma teoria é que os aditivos podem provocar a libertação de histamina em certas crianças sensíveis.

Ainda assim, eu acredito que os aditivos alimentares, como conservantes, adoçantes e corantes devem ser evitados, tanto quanto possível, independentemente de terem ou não um efeito marcante ou não, como eles claramente não têm valor nutricional redentor, e pode transportar grandes riscos para a saúde a longo prazo .

Cores de alimentos pode ser tão prejudicial quanto o chumbo da gasolina em cérebro das crianças

Outro artigo recente, publicado na revista britânica The Independent no dia 5 de abril de 2008, relatou que as cores dos alimentos artificiais (mas não o conservante benzoato de sódio) está agora definida para ser removido de centenas de produtos no Reino Unido, porque os resultados do estudo acima mencionado também indicam que o e-números fazem tanto dano ao cérebro das crianças como o chumbo na gasolina, resultando em uma redução significativa no QI.

O autor, Professor Stevenson, e seus três colegas afirmaram:

"A posição em relação ao AFCs [artificiais Cores alimentos] é análogo ao estado do conhecimento sobre liderança e QI que estava sendo avaliado no início de 1980 ... Needleman [a pesquisadora] encontrou a diferença de QI entre os grupos de alta e baixa de chumbo foi de 5,5 pontos de QI ... Isso é muito próximo dos tamanhos obtidos em nosso estudo de aditivos alimentares. "

Funcionários do britânico FSA estão aconselhando a indústria de alimentos para remover voluntariamente os seis corantes alimentares nomeados no estudo até o final de 2009, e substituí-los por alternativas naturais, se possível.

Fiel à forma, a indústria alimentícia afirma que os aditivos são usados ​​em apenas um "punhado" de produtos, mas o site ActionOnAdditives.com já identificou mais de 1.000 produtos alimentícios que contenham este tipo - a maioria dos quais são direcionados às crianças.

CUIDADO - aditivos alimentares já proibidos ainda se encontram em medicamentos para crianças

Outra coisa que você precisa estar ciente de, como um pai, é que quando uma substância é proibida para uso em alimentos, não é automaticamente banido para uso em outras áreas como a medicina.

De acordo com uma exposição sobre a Comissão Food britânico no ano passado, os aditivos alimentares que já foram proibidas para uso em alimentos e bebidas ainda são usados ​​na maioria dos medicamentos over-the-counter pediátricos.

Sua pesquisa descobriu que todos, mas uma medicina de 41 continham um aditivo que havia sido banido.

Os aditivos encontrados nestas drogas compreendidos

Synthetic corantes azo
Maltitol e sorbitol
Benzoato de conservantes e sulfito
Clorofórmio
A justificativa para o uso desses compostos tóxicos é o que você normalmente esperaria de um grupo comercial farmacêutica over-the-counter: Ao contrário de alimentos, aditivos em remédios são usados ​​em pequenas quantidades e só são tomadas por um curto período de tempo .

Isso faz você se sentir melhor ?

Este é apenas mais uma razão pela qual é tão importante para questionar o seu médico ou qualquer outro profissional de saúde pode prescrever ou recomendar para o seu filho, não importa o lado do balcão vem, como muitos medicamentos pediátricos pode certamente ser prejudicial, se não for francamente tóxicos para a saúde do seu filho.

Açúcar e sal

O açúcar branco é nomeado na lista acima, mas eu tenho que discordar e identificar xarope de milho de alta frutose (HFCS), tanto mais problemático do que o açúcar de cana branco. HFCS é a principal fonte de calorias em os EUA e causa muito mais dano do que o açúcar branco.

O sal é outro desafio, já que pode e é um alimento saudável para muitos, mas ele precisa ser o tipo certo de sal. Quase todo o sal comercial é altamente processados ​​e aquecidos a temperaturas muito elevadas e tem muitos aditivos adicionados, que também são potencialmente tóxicos. Portanto, seria prudente evitar alimentos processados ​​com sal convencional acrescentou.

No entanto, os sais não transformados, como sais marinho não refinado e sal do Himalaia pode ser uma parte importante de uma dieta saudável. Pessoalmente, não é incomum para um dia para ir até em que eu não uso sal do Himalaia. Eu sou um tipo de proteína nutricional e tendem a fazer melhor com sal de alta qualidade.

Para mais informações sobre os riscos de outros aditivos alimentares mencionados no artigo acima, por favor, veja a minha lista de artigos relacionados.