ALIMENTOS TÓXICOS

Por Dr. Mercola

Muitos alimentos têm sido fortemente promovido como sendo saudável, quando eles não são nada mais do que lixo alimentos perniciosos. No artigo destacado, limpo Plates um fundador Jared Koch compartilhou sua lista de nove alimentos básicos que são muito menos "bom para você" do que você foi levado a acreditar.

Aqui, eu expandir as seleções que são mencionados no artigo em destaque.

1. Tomates enlatados

Muitas marcas líderes de alimentos enlatados contêm BPA - uma substância química tóxica ligada a anomalias reprodutivas, efeitos neurológicos, aumento do risco de câncer de mama e próstata, diabetes, doenças cardíacas e outros problemas de saúde graves. De acordo com a Consumer Reports testes ' , apenas um par de porções de alimentos enlatados pode exceder os limites de segurança para exposição diária BPA para as crianças.

Alta acidez - uma característica proeminente de tomates - provoca a lixiviação BPA em sua comida. Para evitar este produto químico perigoso, evite alimentos enlatados totalmente e ficar com frutas e vegetais frescos, ou mudar para marcas que utilizam recipientes de vidro em vez, especialmente para alimentos ácidos como o tomate.

2. Carnes processadas

Conforme Koch adverte, deli carnes processadas, como salame, presunto e rosbife são normalmente feitas com carnes de animais criados em operações de alimentação de animais confinados (CAFOs).

Isso significa que eles recebem hormônios de crescimento, antibióticos e outros medicamentos veterinários, e foi criado em condições deploráveis ​​que promovem doença, essas carnes também estão cheias de nitrito de sódio (um conservante utilizado e agente antimicrobiano que também acrescenta cor e sabor) e outros produtos químicos aromatizantes e corantes.

Os nitritos podem ser convertidos em nitrosaminas no seu corpo, que são potentes substâncias químicas causadoras de câncer. Pesquisas já ligaram nitritos a maiores taxas de colo-retal, estômago e câncer pancreático. Mas isso não é tudo. Charcutaria mais processados ​​também contêm outro câncer de promoção de produtos químicos que são criados durante o cozimento. Estes incluem:

As aminas heterocíclicas (AQP) , que são compostos perigosos criados em carnes e outros alimentos que foram cozinhados a temperaturas elevadas. De acordo com a investigação, carnes processadas estão claramente associados com um risco aumentado de estômago, do cólon e da mama.
Hidrocarbonetos Policíclicos Aromáticos (HPAs) : Muitas carnes processadas são fumados como parte do processo de cura, o que faz com que os PAH a se formar. HPAs também podem se formar quando grelhar. Quando pinga de gordura sobre a fonte de calor, causando excesso de fumaça, ea fumaça envolve o seu alimento, ele pode transferir cancerígenos PAHs para a carne.
Glicação avançada End Products (AGEs) : Quando o alimento é cozido em altas temperaturas-inclusive quando é pasteurizado ou esterilizado, pois aumenta a formação de AGEs na sua alimentação. AGEs se acumulam em seu corpo ao longo do tempo, levando ao estresse oxidativo, inflamação e aumento do risco de doenças cardíacas, diabetes e doença renal.
A verdade é, carnes processadas não são uma escolha saudável para qualquer um e deve ser totalmente evitada , de acordo com uma revisão de 2011, mais de 7.000 estudos clínicos de análise da relação entre a dieta e o cancro. O relatório foi encomendado pelo World Cancer Research Fund 2 (WCRF), usando o dinheiro arrecadado com o público em geral. Portanto, os resultados não foram influenciados por interesses pessoais, o que torna ainda mais confiável.

É a maior revisão das provas já realizadas, e confirma descobertas anteriores: Carnes processadas aumentam o risco de câncer, especialmente câncer de intestino, e nenhuma quantidade de carne processada é "seguro". Você é muito melhor abandonando os produtos de charcutaria e optando por fresco organicamente levantada alimentados com capim-carnes, ou salmão selvagem capturado.

3. Margarina

O resultado infeliz da mania da dieta de baixa gordura tem sido o ostracismo de gorduras saudáveis, como manteiga, e saúde pública tem diminuído como resultado de tal loucura. Há uma infinidade de componentes pouco saudáveis ​​para a margarina e outros impostores manteiga, incluindo:

Gorduras trans: estas gorduras antinaturais em margarina, gorduras e os spreads são formados durante o processo de hidrogenação, que transforma óleos vegetais líquidos em uma gordura sólida. As gorduras trans contribuem para as doenças cardíacas, câncer, problemas ósseos, desequilíbrio hormonal e doença de pele; infertilidade, dificuldades na gravidez e problemas com a lactação, e baixo peso ao nascimento, problemas de crescimento e dificuldades de aprendizagem em crianças. Um painel de cientistas do governo dos EUA determinou que man-made gorduras trans não são seguros em qualquer nível.
Os radicais livres: Os radicais livres e outros produtos de degradação tóxicos são o resultado da elevada temperatura de processamento industrial de óleos vegetais. Eles contribuem para inúmeros problemas de saúde, incluindo câncer e doenças cardíacas.
Emulsificantes e conservantes: Numerosos aditivos de segurança questionável são adicionados a margarinas e se espalha. Mais gordura vegetal é estabilizado com conservantes como BHT.
Hexano e outros solventes: usados ​​no processo de extracção, esses produtos químicos industriais podem ter efeitos tóxicos.
Boa-old-fashioned manteiga , quando feitas de vacas alimentados com capim, é rica em uma substância chamada ácido linoléico conjugado (CLA) . CLA não só é conhecido por ajudar a combater o câncer ea diabetes, pode até ajudar você a perder peso, o que não pode ser dito para os seus substitutos de gordura trans. Grande parte da razão pela qual a manteiga é vilipendiado é porque ele contém gordura saturada. Se você ainda está na mentalidade que a gordura saturada é prejudicial para a sua saúde, então por favor leia as gorduras saudáveis ​​seção de meu Plano de Nutrição otimizada para saber por que a gordura saturada é realmente bom para você.

4. Óleos Vegetais

De todos os alimentos destrutivos disponíveis para nós, aqueles feitos com aquecimento de óleos vegetais são alguns dos piores. Não se enganem sobre isso - óleos vegetais não são os alimentos saudáveis ​​que foram levados a acreditar que eles eram. Isto é principalmente devido ao fato de que eles são altamente processados ​​e, quando consumido em grandes quantidades, como eles são pela maioria dos americanos, eles distorcem seriamente a relação de ômega-6 e ômega-3 importante. Idealmente, esta proporção é de 1:1.

Sempre que você cozinhar um alimento, você corre o risco de provocar danos induzida pelo calor. Os óleos que você escolher para cozinhar deve ser estável o suficiente para resistir a mudanças químicas quando aquecido a altas temperaturas, ou você corre o risco de danificar a sua saúde. Uma das maneiras de óleos vegetais podem infligir dano é, convertendo o colesterol bom em mau colesterol por oxidação-lo. Quando você cozinhar com óleos vegetais poliinsaturados (como canola, milho, soja e óleos), colesterol oxidado é introduzido em seu sistema.

À medida que o óleo é aquecido e misturado com o oxigénio, ele vai ranço. Óleo rançoso é oxidado petróleo e NÃO deve ser consumido, que leva diretamente para a doença vascular. As gorduras trans são introduzidos quando estes óleos são hidrogenados, o que aumenta o risco de doenças crônicas como câncer de mama e doenças cardíacas.

Então, qual é o melhor óleo para cozinhar?

De todos os óleos disponíveis, o óleo de coco é o óleo de escolha para cozinhar porque é quase uma gordura completamente saturado, o que significa que é muito menos susceptível a danos causados ​​pelo calor. E o óleo de coco é uma das gorduras mais originais e benéfico para o seu corpo. Para mais informações detalhadas sobre os muitos benefícios do óleo de coco, por favor, veja esta reportagem especial . O azeite de oliva, embora certamente um óleo saudável, é facilmente danificada pelo calor e é mais reservado para o frio garoa sobre a salada.

5. Pipoca de microondas

Perfluoroalkyls, que incluem perfluorooctanoic ácido (PFOA) e sulfonato perfluorooctane (PFOS), são produtos químicos utilizados para manter a graxa vaze através de embalagens de fast food, estão sendo ingeridos por pessoas através de seus alimentos e aparecendo como contaminantes no sangue. Sacos de pipoca de microondas são revestidas com PFOA, e quando eles são aquecidos os leaches compostos para a pipoca.

Estes produtos químicos são parte de um grupo crescente de produtos químicos comumente referido como "produtos químicos de flexão de gênero" , porque eles podem perturbar o sistema endócrino e afetam seus hormônios sexuais. A EPA decidiu PFCs como "provavelmente cancerígenos", e afirmou que o PFOA "apresenta riscos de desenvolvimento e reprodutiva para os seres humanos." Os pesquisadores também ligado várias PFCs para uma série de outros perigos para a saúde, tais como:

Infertilidade - Um estudo publicado na revista Human Reproduction 3 descobriu que tanto PFOA e PFOS (sulfonato perfluorooctane), aumentou drasticamente as chances de infertilidade. PFOA foi ligada a um aumento de 60-154 por cento na chance de infertilidade.
A doença da tireóide - Um estudo de 2010 4 descobriu que PFOA pode prejudicar a sua função tiroideia . Indivíduos com as maiores concentrações de PFOA foram duas vezes mais propensas a relatar a doença da tireóide atual, em comparação com aqueles com as menores concentrações de PFOA. Sua tireóide contém proteína tireoglobulina, que se liga ao iodo para formar hormônios, que por sua vez influenciam essencialmente todos os órgãos, tecidos e células em seu corpo. Os hormônios tireoidianos também são necessários para o crescimento e desenvolvimento em crianças. Doenças da tireóide, se não tratada, pode levar a doenças cardíacas, infertilidade, fraqueza muscular e osteoporose.
Câncer - PFOA tem sido associada com tumores em pelo menos quatro órgãos diferentes em ensaios com animais (fígado, pâncreas, testículos e pelas glândulas mamárias em ratos), e tem sido associada a aumento de cancro da próstata em planta trabalhadores PFOA.
Problemas do sistema imunitário - Vários estudos realizados por cientistas na Suécia indicam que PFCs têm um efeito negativo sobre o sistema imunológico. Conforme descrito em um relatório sobre PFCs pelo Environmental Working Group (EWG), PFOA foi encontrada para diminuir todas as subpopulações de células imunes estudadas, no timo e do baço, e imunossupressão causado.
Aumento dos níveis de colesterol LDL - Um estudo de 2010 na revista Archives of Pediatric & Adolescent Medicine 5 constatou que as crianças e adolescentes com níveis de PFOA superiores tinham níveis mais elevados de colesterol total e LDL ou colesterol "ruim", enquanto PFOS foi associado ao aumento do colesterol total, incluindo tanto o colesterol LDL e HDL ou "bom" colesterol.
Eu recomendo fortemente evitar qualquer produto que contenha esses compostos tóxicos, principalmente panelas antiaderentes, mas também os alimentos vendidos em embalagens de alimentos à prova de graxa, como fast food e pipoca de microondas. Claramente, se você está comendo fast food ou junk food, PFCs do invólucro pode ser o menor dos seus problemas, mas eu acho que ainda é importante perceber que não só não está recebendo alimentação adequada a partir do próprio alimento, os invólucros podem também adicionar à sua carga tóxica.

6. Batatas não-orgânicos e outros produtos frescos Conhecido pela alta contaminação por pesticidas

Sua melhor aposta é comprar frutas e vegetais orgânicos só, como produtos químicos agrícolas sintéticos não são permitidas de acordo com as regras de orgânicos do USDA. Dito isto, nem todos os frutos e vegetais cultivados convencionalmente são submetidas à mesma quantidade de carga pesticida. Enquanto Koch incide sobre as batatas, pois eles tendem a ter uma grande quantidade de pesticidas e outros produtos químicos agrícolas presentes no solo, eu recomendaria rever "Guia do Comprador de pesticidas em produtos", o 6 pelo Grupo de Trabalho Ambiental.

Das 48 categorias diferentes de frutas e vegetais testados pelo EWG para o guia de 2013, das 15 frutas e legumes seguintes teve a maior carga de agrotóxicos, tornando-o mais importante para comprar ou crescer organicamente:

Maçãs Aipo Tomate cereja
Pepinos Uvas Pimentos
Nectarinas (importado) Pêssegos Batatas
Espinafre Morangos Doce pimentões
Couve Collard greens Abobrinha


Em contraste, os seguintes géneros alimentícios foram encontrados a ter a menor carga de pesticida residual, tornando-os a aposta mais segura entre os vegetais cultivados convencionalmente. Note-se que uma pequena quantidade de milho doce e mamão mais havaiana, embora baixa em pesticidas, são geneticamente modificados (GE). Se não tiver certeza se o milho doce ou mamão é GE, eu recomendo optar por variedades orgânicas:

Espargos Abacate Repolho
Cantalupo Milho doce (non-GMO) Berinjela
Toranja Kiwi Manga
Cogumelos Cebolas Mamão (papaya non-GMO. Mais havaiana é GMO)
Ananás Ervilhas (congeladas) Batata-doce
7. Sal de mesa

O sal é essencial para a vida, você não pode viver sem ele. No entanto, regular 'sal' e o sal encontrado em alimentos processados ​​não são idênticos ao sal seu corpo realmente precisa. Na verdade, o sal de mesa tem praticamente nada em comum com sal natural. Um deles é a saúde prejudicando, eo outro é a cura.

Sal processado é de 98 por cento de cloreto de sódio, e os restantes dois por cento é composto por produtos químicos sintéticos, tais como absorventes de umidade, e um pouco de iodo adicionado. Estes são produtos químicos perigosos, como ferrocianeto e de alumínio. Alguns países europeus, onde a fluoretação da água não é praticada, também adicionar flúor ao sal de mesa
Sal natural é de cerca de 84 por cento de cloreto de sódio. Os 16 por cento restantes de sal natural consiste de outros minerais que ocorrem naturalmente, incluindo minerais como o silício, fósforo e vanádio
Dado que o sal é absolutamente essencial para uma boa saúde, eu recomendo mudar para, um sal não refinado puro. O meu favorito é um antigo, o sal do mar todo-natural do Himalaia. Sal do Himalaia é completamente pura, tendo passado muitos milhares de anos de maturação sob pressão tectônica extremo, longe de impurezas, por isso não está poluída com metais pesados ​​e toxinas industriais de hoje. E é mão-extraídas, mão-lavado, e minimamente processados. Sal do Himalaia é de apenas 85 por cento de cloreto de sódio, os 15 por cento restantes contém 84 minerais de nossos mares pré-históricos. Sal natural não refinado é importante para muitos processos biológicos, incluindo:

Sendo um importante componente do seu plasma sanguíneo, fluido linfático, fluido extracelular, e mesmo fluido amniótico
Transporte de nutrientes para dentro e fora de suas células
Manter e regular a pressão arterial
Aumentar as células da glia em seu cérebro, que são responsáveis ​​pelo pensamento criativo e planejamento de longo prazo
Ajudar o seu cérebro se comunicam com seus músculos, de modo que você pode mover-se sobre a demanda através de troca iônica de sódio e potássio
Enquanto sal não processado natural tem muitos benefícios de saúde, isso não significa que você deve usá-lo com impunidade. Outro fator importante é o potássio em relação ao sódio de sua dieta. Desequilíbrio nesta relação não só pode levar à hipertensão (pressão arterial elevada) e outros problemas de saúde, incluindo doenças cardíacas, diminuição da memória, disfunção erétil e muito mais. A maneira mais fácil de evitar este desequilíbrio é evitar alimentos processados, que são notoriamente pobre em potássio, enquanto ricos em sódio. Em vez disso, comer uma dieta de alimentos integrais, de preferência cultivados organicamente para garantir conteúdo de nutrientes ideal. Este tipo de dieta, naturalmente fornecem quantidades muito maiores de potássio em relação ao sódio.

8. Proteína isolada de soja e outros produtos de soja Unfermented

Infelizmente, a maioria do que você foi levado a acreditar pela mídia sobre a soja é simplesmente falso. Um dos maiores problemas com soja vem do facto de que 90 a 95 por cento de feijão de soja, os EUA são geneticamente manipuladas (GE), e estes são usados ​​para criar a proteína isolada de soja . Soja geneticamente modificados são projetados para serem "Roundup Ready", o que significa que eles estão projetados para suportar doses letais de outra forma herbicida.

O ingrediente activo no herbicida Roundup é chamado glifosato, que é responsável pela separação do delicado equilíbrio hormonal do ciclo reprodutivo feminino. Além disso, o glifosato é tóxico para a placenta, que é responsável pelo fornecimento de nutrientes vitais de mãe para filho, e eliminando os resíduos. Uma vez que a placenta tenha sido danificada ou destruída, o resultado pode ser o aborto. Nas crianças nascidas de mães que foram expostas até mesmo uma pequena quantidade de glifosato, defeitos congênitos graves podem resultar.

Mecanismo de danos do glifosato foi só recentemente identificado, e demonstra como este químico prejudica a função celular e induzir muitas das nossas doenças modernas, incluindo o autismo. Proteína isolada de soja pode ser encontrada em barras de proteína, shakes substitutos de refeição, bebidas engarrafadas frutas, sopas e molhos, análogos de carne, pães, cereais matinais e alguns suplementos dietéticos.

Mesmo se você não é um vegetariano e não usar leite de soja ou tofu, que é importante para ser um leitor da etiqueta sério. Há tantos nomes diferentes para aditivos de soja, você pode estar trazendo para casa um produto à base de soja geneticamente modificada, mesmo sem perceber. Soy especialista Dr. Daniel Kaayla oferece gratuitamente um relatório especial 7 ", onde o soys Are," em seu Web site. Ele enumera os muitos "aliases" que a soja pode estar escondido debaixo de listas de ingredientes -. Palavras como "caldo de carne", "sabor natural" e "proteína vegetal texturizada"

Além de proteína isolada de soja, todos os produtos de soja fermentados devem ser evitados se você valoriza sua saúde. Milhares de estudos têm relacionado soja fermentado à desnutrição, perturbações digestivas, colapso do sistema imunológico, disfunção da tireóide, declínio cognitivo, distúrbios reprodutivos e infertilidade, até mesmo câncer e doenças cardíacas.

A única soja com benefícios para a saúde é a soja orgânica que foi devidamente fermentado, e estes são os únicos produtos de soja que eu sempre recomendo consumir. Depois de um longo processo de fermentação, o fitato e "níveis de anti-nutrientes de soja" são reduzidas, e as suas propriedades benéficas se tornar disponível para o sistema digestivo. Para saber mais, consulte este artigo anterior detalhando os perigos da soja não fermentado .

9. Adoçantes artificiais

Contrariamente à crença popular, os estudos descobriram que os adoçantes artificiais como o aspartame pode estimular o apetite, aumentar a compulsão por carboidratos, e estimular o armazenamento de gordura e ganho de peso. Numa das mais recentes de tais estudos 8 , sacarina e aspartame foram encontrados para causar ganho de peso maior do que o açúcar .

Aspartame é talvez um dos mais problemáticos. É feito principalmente de ácido aspártico ea fenilalanina. A fenilalanina foi sinteticamente modificados para transportar um grupo metilo, o qual proporciona a maioria da doçura. Esta união metil fenilalanina, chamado um éster metílico, é muito fraca, o que permite que o grupo metilo na fenilalanina para quebrar facilmente fora e formar metanol.

Você pode ter ouvido a afirmação de que o aspartame é inócuo porque o metanol também é encontrada em frutas e legumes. No entanto, em frutas e vegetais, o metanol é firmemente ligado a pectina , permitindo-lhe ser passado com segurança através de seu aparelho digestivo. Não é assim com o metanol criado por aspartame, não ele não está ligado a qualquer coisa que possa ajudar a eliminá-lo do seu corpo.

Metanol age como um cavalo de Tróia, é realizado em tecidos sensíveis em seu corpo, como o cérebro ea medula óssea, onde o álcool desidrogenase (ADH) enzima converte em formaldeído, que causa estragos com proteínas sensíveis e DNA. Todos os animais, exceto os seres humanos têm um mecanismo de proteção que permite metanol para ser decomposto em ácido fórmico inofensivo. É por isso que testes toxicológicos em animais é um modelo falho. Ela não se aplica totalmente para as pessoas.

Orientações para a Alimentação Saudável

Qualquer alimento que você está olhando para comer, seja orgânico ou cultivados localmente, a partir do seu supermercado local ou mercado de um fazendeiro, a seguir, são sinais de uma alta qualidade de alimento, saudável. Na maioria das vezes, o melhor lugar para encontrar esses alimentos é de um grupo agrícola sustentável em sua área . Você também pode rever o meu plano de nutrição livre para começar um programa de alimentação saudável hoje:

É cultivado sem pesticidas e fertilizantes químicos (os alimentos orgânicos se encaixam nessa descrição, mas assim como alguns alimentos não-orgânicos)
Não é geneticamente
Ele contém hormonas não adicionados de crescimento, antibióticos, ou outros fármacos
Ele não contém nada de artificial, nem quaisquer conservantes
É fresco (se você tiver que escolher entre produtos orgânicos murchas ou produtos convencionais fresco, este último ainda pode ser a melhor opção, o frescor é importante para o conteúdo de nutrientes ideal)
Não foi cultivado em uma fazenda fábrica
É cultivada com as leis da natureza em mente (os animais são alimentados com significado de suas dietas nativas, e não uma mistura de grãos e subprodutos de origem animal, e têm acesso free-range para o exterior)
É cultivada de forma sustentável (com quantidades mínimas de água, proteção do solo de burnout, e transformando dejetos de animais em fertilizantes naturais em vez de poluentes ambientais)